Pour cette 3ème journée, Janzé jouait à domicile contre Baulon. Une équipe qui jouait en phase précédente en D3, équipe composée de :

- Loann  un topeur junior 3 avec 646 points.
- Jeremie un topeur senior avec 522 points. Vient de reprendre après une pause de 10 ans où il était classé 732.
- Dominique vétéran 1, avec 542 points.
- Bruno vétéran 2, topeur avec 580 points. 1200 points avant une pause de 16 ans.

Du côté de Janzé, une équipe presque 100 % féminine avec Karine, Marina, Agnès et Brunette ; en effet depuis cette saison nous avons le droit d'aligner 3 féminines maximum lors d'une rencontre, auparavant nous étions limités à 2 féminines. Bon début de Janzé puisque Bruno, Karine, Marina l'emportent, par contre Agnès s'incline en 3 sets, à noter que Marina fait une perf contre Jeremy en 5 sets, donc 3/1 pour Janzé.

Ensuite Janzé perd ses 4 simples. Bruno s'incline en 5 sets après avoir mené 2-0 et obtenu 2 balles de match, soit 5/3 pour Baulon avant les doubles. La rencontre a complètement basculé lors de cette deuxième rotation...

Pour les doubles, Agnès et Marina perdent en 3 sets, sur la table voisine Karine et Bruno gagnent en 5 sets, 6/4 après les doubles en faveur des visiteurs. Tout est encore possible, mais Karine et Agnès perdent leur match en 3 sets, Marina fait de même. Quant à Bruno, mené contre Jeremy 2-0 avant de revenir à 2 partout, puis dans le cinquième set, alors qu'il était mené 10 à 8 sort au bon moment deux carottes sur le filet, une arme dont il a le secret ! Pas joli mais efficace ! Il finit par l'emporter 13 à 11.

L'équipe 5 s'incline finalement 9 à 5 et enregistre sa seconde défaite consécutive... Il faudra réagir dans deux semaines !