sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Le Verger 2 13 1 JANZE 2

Pour cette 2ème journée de championnat, notre D2 se déplaçait à Le Verger. Suite à un imprévu de dernière minute, nous nous sommes présentés à 3 : Stéphane (895), Bruno LT (840) et Noëmie (705), avec l'espoir de faire quelques belles perfs, à défaut d'une victoire collective. En effet, compte tenu des classements attendus de nos adversaires (1338, 1108, 993, 851), la soirée s'annonçait difficile ! Rapidement, les dés sont jetés, sans surprise, et nous sommes rentrés direction Janzé avec un cinglant 13 à 1.
Notre leader du soir, Stephou, a réussi à prendre seulement 2 sets durant sa soirée. Noëmie, n'a guère réussi à mieux faire, et remporte également 2 sets sur l'ensemble de ses rencontres. Notre homme de la soirée est incontestablement Cap'taine Bruno avec une très belle victoire contre le 11. Sacrée perf !
Malgré tout, la soirée s'est déroulée dans la bonne humeur avec l'accueil chaleureux de nos adversaires.
RDV dans 3 semaines pour affronter Breteil...