Résultat :

JANZE 3 7 7 EPSG 3

Janzé 3 : JF 860 - Fabrice L 641 - Charly 741 - Fabrice C 653

EPSG 3 : Alain Buisson 794 - Clement Macé 529 - Laurent Guillemer 747 - Romain Gosset 550

Janzé obtient le match nul sur le fil apres une rencontre serrée, dans une bonne ambiance. Mano à mano dans la premiere partie grâce à 2 victoires pour Charly (529-747) et idem pour JF (794-529). Les "Fabrice" sont à la peine contre les jeunes Clément (529) et Romain (550). Fabrice Cadot mené 2-0 contre Laurent (747) parvient à redresser la situation en le poussant à la belle. Malheureusement le mauvais départ dans le 5e set lui coûte cher.

4/4 avant les doubles. Et très mauvais doubles pour les paires janzéennes défaites toutes les deux en 3 sets. 4/6. Il faut donc un sans faute pour l'emporter face à un concurrent direct pour le maintien. Dernière ligne droite : Charly et JF face à 794-747 ainsi que les Fabrice face 529 et 550. JF face à Laurent ne parvient pas à s'imposer, défaite 3-1. Il perd même le 1er set apres avoir mené 10-6.

... il n'y aura pas de victoire pour la première.

Sur l'autre table, Charly bat Alain 3-0, ce qui le met en position de leader de l'équipe avec ses 3 victoires pour la soirée. 5/7 avant le final, on espère alors un sursaut des "Fabrice" qui se retrouvent opposés aux 5 pour obtenir un nul. Et ils le réalisent ! 3 sets secs pour chacun dans un match plus serré pour Fabrice C (+9 +12 +8) que Fabrice L (+6 +9 +7). Deux belles victoires qui nous evitent un mauvais début de saison. Bravo !