sportsregions
Envie de participer ?

Très belle performance de l'équipe à l'occasion des Finales Départementales en D2 Benjamins/Minimes. Au terme d'une phase finale rondement menée, Charly Allard-Vernet, Antoine Guilloux, Dimitri Marsy et Célia Portier sont champions d'Ille-et-Vilaine par équipe ! Le second titre de l'histoire du club, 6 ans après le titre obtenu par… d'autres jeunes (Swann Durand, Matthieu Suire et Aurélien Lefeuvre en D1 Minimes/Cadets).

Les Minimes apportent un 2e fanion à l'histoire du club

Très belle performance de l'équipe qui rapporte un 2eme fanion au club de Janzé, à l'occasion des Finales Départementales en D2 Benjamins/Minimes. De nombreux matchs ont été serrés (5 belles et toutes gagnées), plus favorable pour Janzé, et tous se sont bien battus.

En  demi finales Janzé bat Vitré 7-2 (523-507-500)
Dimitri-Antoine-Charly

En finales Janzé bat redon 6-3 (619-504-500)

Celia-Antoine-Charly
Dimitri fait 2 beaux matchs serrés contre Vitré en s'inclinant en 4 sets. 14-12 au 4eme set lors du 1er match, 12-10 au 4eme lors du second. Il aurait mérité une victoire.
Antoine, accrocheur, fait 3 remontadas dans la journée (perdait 2 sets à 0). 2 contre Vitré et une contre Redon. carton plein contre Vitré.
Celia fait une belle entrée en finale et gagne son 1er match. bien partie, 2-0, son adversaire est remonté à 2-2 mais Célia a trouvé les ressources pour s'imposer au 5eme.

Charly se fait peur lors du 1er match contre Vitre (523). il doit batailler jusqu'au 5eme set. Contre Pierre aussi B1 500, il doit faire 4 sets. Ensuite il est plus solide et fait son 2eme carton plein de la journée contre Redon.

Pour les doubles, Antoine et Charly ont de l'experience. Cela a fait la difference lors des 2 rencontres.

Un titre, ce n'est jamais gagné d'avance, nous pouvons a nouveau féliciter nos joueurs pour leur combativité et leurs performances.