Résultat :

Janzé 4 6 8 La Guerche 1

JANZE 4 : Alex 951-Fab CADOT 666-Fab LIGOT 611-JF 845

La Guerche 1 : Elisabeth 882-Mickael 537-David 650-Loic 592

La Guerche dernier avec 1 victoire tout comme Iffendic et Montfort est venu chercher une victoire assurer le maintien. Les Janzéens avec 2 victoires semblent assurés du maintien voire de la montée en D2.

Match serré en perspective à la vue des dernieres performances (c'était quand ?) de l'équipe Janzéenne.

D'entrée le ton est donné avec la défaite d'Alex face à Elisabeth 3-1. Fabrice Cadot permet l'égalisation en se défaisant de Mickael 3-0.

JF apporte le 2eme point face à Loic 3-0 mais Fabrice L s'incline logiquement face à David.3-0

2-2.La partie continue sur le meme rythme.

Alex à la peine contre Mickael s'impose à la belle apres avoir été 2-0. Ouf.

Elisabeth,toujours performante ne laisse aucune chance à F Cadot.

JF contre David perd le 1er set mais se ressaisit pour l'emporter 3-1. Ouf encore.

F Ligot s'incline contre Loic 3-0. dur dur

4-4 avant les double.

On va chercher la gagne en faisant des paires équilibrées. JF- FC et Alex et FL

Grande déconvenue.

Pour Alex et FL, c'est perdu sans appel 3-0 face à Elisabeth et Loic.

Pour JF et FC c'est un peu plus serré mais la paire Janzéenne a été trop passive. defaite -9 -9 +6 -9

ça tourne mal. mené 6-4 la victoire semble impossible à moins d'un exploit de F L face à Elisabeth.

Alex est encore poussé à la belle face à David avec une victoire à la clé. Ouf.

Fabrice Ligot dont on attend l'exploit ne fait illusion que dans le 2eme set qu'il est tout pret de remporter ... tout pret.

5-7. La quete du match nul est lancée.

Le capitaine JF face à Mickael empoche 2 sets serrés mais les echanges sont longs et c'est de plus en plus dur. Mickael logiquement prend les 2 sets suivants. Au métier JF s'impose 11-5 à la belle. Ouf

C'est serré aussi entre F Cadot et Loic. Fabrice aussi mene 2-0 et aussi se fait remonté 2-2 malgré une balle de match dans la raquete. Les échanges sont longs aussi. Fabrice débute mal la belle et ne parvient pas à raccrocher, hélas. +7 +12 -11 -14 -7

Defaite 8-6. On croise les doigts pour rester dans les 6 premiers (montée en D2)