Envie de participer ?

Résultat :

JANZE 4 4 10 Breteil 2

Malgré l'absence d'Antony, parti prêté ses talents pour compléter l'équipe 1, Janzé 4 avait toutes les armes pour triompher de Breteil (679, 625, 596, 593) et ainsi conserver sa place de leader à l'issue de cette J3. Côté Janzé, l'équipe est composée du capitaine Cyril (7), Arnaud (6), Christophe (6) et Maxence (5). La rencontre promettait d'être serrée et indécise, mais à notre portée. Et pourtant à la lecture du score final, on s'interroge... Cette lourde défaite 4 à 10 s'accompagne de 9 belles ! Et parmi elles, 8 ont été perdues...! Un naufrage psychologique.

Dans cette tempête, Cyril s'en sort quand même avec deux rencontres maîtrisées avant de céder à la tentation en fin de soirée : défaite 13-11 à la belle. La palme de la soirée revient à Maxence : 4 matchs disputés si on compte le double, 4 défaites à la belle ! Avec, au fil du soir, des manches décisives de plus en plus serrées, pour finir par un 12-14 au dernier match, ce qui alourdit la frustration. De son côté, notre picoteur Arnaud réalise lui aussi 3 belles en simple. Les deux premières sont perdues et... Arnaud s'énerve au dernier match pour infliger un 11-0 au 5e set à son adversaire ! Quand on vous dit que cette rencontre fut incroyable :-D

Enfin, ce n'était pas du grand Christophe, auteur d'un zéro pointé. Avec une belle, forcément. Le 4e point janzéen est inscrit par le double Cyril/Arnaud. Une soirée marquante, pas forcément à oublier car il y a eu de bonnes choses, et beaucoup de choses "tristement drôles" ! Il faudra s'armer dans la tête pour affronter les prochaines parties qui iront en cinq sets...