Envie de participer ?

Résultat :

MONTREUIL 1 6 8 JANZE 6

Pour la 1ère journée, l'équipe 6 (Philippe, Eric, Romuald et Yves) se déplace chez nos amis de Montreuil s/Pérouse (Fredo 520, Christophe, Régis et Thomas tous 500). Un match serré nous attend comme habituellement avec eux. Effectivement nous allons rester au coude à coude jusqu'aux derniers simples.

1-1 après la défaite de Romuald contre Régis - il y avait la place pourtant après un 1er set perdu 18/16.
Pendant ce temps là Eric se défait difficilement de Christophe en 5 sets.

Puis 2-2 après la défaite d’Yves malgré un dernier set intéressant et Philippe qui recolle après un 1er set de chauffe. Et le meme scénario qui va continuer de la meme manière jusqu'au bout.

3-3 après la défaite de Romuald face à Christophe et la balance remise à niveau par Eric plus tranquille contre Régis.
enfin 4-4 avant les doubles puisque Yves subit la loi de Thomas pendant que captain Fiffi retourne une situation compromise face à son collègue de boulot Frédo 3/2.

Les doubles arrivent : on assure un point dans la douleur avec le double Fifi/Eric en 5 sets laborieux pendant qu'Yves et Romuald se font châtier.
Nous voilà donc à 5-5 puis Yves perd logiquement face à Christophe et Eric s'en sort en 4 sets contre Frédo.

6-6 et plus que 2 matchs.
Peu inquiet pour Philippe qui gagne facilement contre Régis, on pense que c'est jouable pour Romuald face à Thomas. Match très serré qui se joue dans le 5ème set et cette victoire 11-8 qui nous fait remporter cette rencontre 8-6 à notre grande joie car ça faisait un longtemps qu'on l'attendait celle là.